Anciennement appelée Bar de la Gare, la Ripaille a été ouverte en 1968 et a servi de repère aux stars et de QG à la jeunesse toulousaine pendant plus de 20 ans !
40 ans après, la troisième génération de la famille HUGOUNET, Brigitte et Céline, ré-ouvre cet établissement toulousain après une période de rénovation.
La Ripaille vous accueille aujourd’hui dans un lieu moderne avec une nouvelle formule de vraie brasserie bouillon. Mais la recette est toujours la même… des produits frais de qualité, des plats faits maison dans un cadre chaleureux et familial.
Alors prenez place et faites vous plaisir, vous êtes au bon endroit pour Ripailler.
Jusqu’à notre fermeture le vendredi 20 décembre pour les vacances de Noël, nous vous proposons une nouvelle carte.
Le menu du jour et menu du soir sont remplacés par un menu de fin d’année pour vous régaler avec des produits de fêtes !
Nous vous attendons pour Ripailler avant de vous dire à l’année prochaine !
Le plat du jour du jeudi : Saucisse de Toulouse Maison Garcia, purée maison
-La pinte de bière au prix du demi-
-Mojito, Virgin Mojito, Spritz à 5€-
Entrées
Plats
Desserts
Menu à titre indicatif, soumis à la disponibilité des produits et changements.
Menu de fin d’année 35€
Gravlax de saumon à la betterave et framboise
***
Filet de boeuf, jus réduit, girolles & légumes glacés
***
Assiette de fromages Farigola +5€
***
Tarte citron meringuée & déstructurée